最近更新数据 http://portal.e-library.com.cn/webs/rss_rss.action 默认打开http://portal.e-library.com.cn/webs/rss_rss.action为最近更新的所有数据类型,添加sw参数,可以提取含有此关键词的最近更新的数据,可以通过scataId参数设置获取特定分类的最近更新数据,可以通过ssize参数设置提取的条数。 http://backend.userland.com/rss092 “五一”临近,第八届农药知识产权论坛及培训会不想报名了解一下? /show/news/1529.html

随着能源、环境问题日渐突出,太阳能发电作为新能源产业的中坚力量获得了大量的关注。其中,太阳能电池的发展对于整个光伏行业来说至关重要。目前晶硅太阳电池技术成熟,是市场上……

富勒烯材料导电性能极大提升 有望改变太阳能电池和半导体行业游戏规则 /show/news/1527.html

《自然》杂志18日(北京时间)发表了美国密歇根大学开发的一种新方法,诱导电子在有机材料富勒烯中“穿行”,距离远远超过此前认为的极限。这项研究提升了有机材料应用于太阳能……

德国科学家:不均匀的钙钛矿薄膜具有高度的功能性 /show/news/1526.html

德国Helmholtz Zentrum Berlin研究中心称,他们已经发现,通过旋涂技术生产的钙钛矿薄膜中使用的太阳能电池中的孔洞不会导致电池性能的下降。

……
美国空军开发出太空用新型高效耐辐射太阳能电池 /show/news/1525.html

美国空军已开发出用于太空的新的高效、耐辐射太阳能电池。

017年12月29日,在中科院化学所绿色印刷重点实验室里,研究人员向《中国科学报》记者展示了他们最新制备的钙钛矿柔性太阳能电池,厚度和柔韧程度与一张杂志纸差不多。三年……

麻省理工学院研究新工艺加速光伏材料开发测试 /show/news/1523.html

麻省理工学院(MIT)的一个研究小组声称已经开发了一个新型快捷的评估新光电材料的效率方法,以避免长期,昂贵和耗时的实验室样品测试评估。

11月5日,在第五届腾讯WE大会上,中国科学院院士、量子计算泰斗姚期智教授发表了关于量子计算的最新演讲。

腾讯每年最重要的会有两个,一个是腾讯全球合作伙伴大会,腾讯会公布各条业务线的战略、发布一些重要的产品,比如微信的小程序、QQ的娱乐社交。